О пророчествах

Стас Бакаев
Не нужно достигать пророчеств,
Напрягши мысли и мозги.
Исток материи не  точен,
Лишь, знания, что нам даны.
И вера в истинного Бога,
Не та, что догмами полна.
Куда ни глянь - одна дорога,
Везде, лишения, война!
И в хаосе весь мир погрязший,
Однажды в бездну упадёт.
Пророк Земли, как Ангел падший,
В Землю грешную взойдёт...
И вопиющий глас Вселенной,
Откроет Райские врата!
Туда войдут, кто стал нетленным,
Иные сгинут навсегда! 
Исток материи не  точен,
Лишь Вера в Знаниях дана.
Не нужно достигать пророчеств,
Пока вокруг одна, лишь Тьма!