хлеб

Влад Штиллер
Хлеб черствеет от одиночества.
Он оставлен, брошен, забыт.
Сухарём ему быть и не хочется,
Но оставленый там, где лежит.
Так и люди частенько ломаются,
Высыхая душою своей.
Пусть же те, кто нам встречается,
Не оставят нас на столе...