Наизнанку

Лилия Шестакова
Наизнанку... Зачем притворяться?
Ложь и правда... Медаль-то одна...
Оправданиями ты мне клялся...
Лишь остались пустые слова.

Снегом скрыты следы... На досуге,
Может быть, я его разгребу.
А пока за окном только вьюга.
Замерзают деревья в саду...

Наизнанку... Уже не серьёзно...
Ледяной лишь замок на душе.
Начинать все сначала уж поздно...
Дело тут не в раю в шалаше.

Искривляется время в пространстве...
Лето в зиму никак не впихнуть.
Разорилась душа до мещанства...
Наизнанку не вывернуть суть.