Снова пусто

Кристина Гаманович
Снова пусто. Ты, пьяная, что-то пишешь,
Себя ненавидишь, Но тише. Прошу тебя, тише.
Ты палишь все ссылки, выводишь корявые строчки
И пишешь о том, что стабильность - ещё не точка.

Ты слушаешь дрянь и смотришь плохое кино.
Ты муза для дьявола, ангел твой сдох давно.
У тебя в телефоне контактов-то, ёмоё...
Ты вот пишешь кому-то и думаешь, мол "твоё",

А тебя отыметь хотят, девочка. Грустный финал.
Но он честный ведь? Он ничего тебе не обещал?
Чё ж ты ноешь опять, одиноко тебе и грустно?
Ты ж сама-то не знаешь, милая, где взять чувства.

26 декабря 2018