Были молодые

Ассия Светлова
Были... молодые, были... озорные,
Отмечали праздники дружно на работе      
Да и корпоративы  были все хмельные,
И не знали даже, что ждать на повороте.

Нет..уже блондинок, нет..уже брюнеток,
Да и Шефа тоже -  нет уже давно.
Но всё время ждём мы бабушкам-букетик,
И конфетку тоже, разве не смешно?

Хочется внимания, хочется общения,
И идём мы группкой в дешёвое кафе.
Поболтаем бабки, вспомним без смущения.
Кофе чашку выпьем, станем подшофе.

Поднялось давление вот и подшофили,
И на воздух сразу, чтоб не повело.
Быстро так промчались годы молодые,
Просим лишь здоровья, чтоб не подвело.