Прозри!

Владимир Елин
Правеем от бесправия,
И левоты идей.
Гешефта - православия,
Безверия, потерь.

Реформ антинародных,
Зажравшихся чинуш.
От богачей безродных,
И злобных, подлых душ!

От лжи гнилой верхушки,
Презревшей и мораль.
От ****ксой милой душки
Сосущей вертикаль.

От вечных обещаний
Несбывшихся надежд.
И глупых совещаний
Бездарностей, невежд.

Правеем от продажности
Партийных, лживых бонз.
От мнимой солидарности,
Что разрушает мозг...

8.01.18