Выражая мнение

Аннаис Аронова
•••
Выражая своё мнение, не выражайся.
-АннаИсАронова.
•••
Возражая не выражайся! -АннаИсАронова
/2019/01/08/6787
•••
Открыто выразить своё мнение мешает внутренний цензор, а намёки все понимают по своему.
/АннаИсАронова