в твоих глазах я вижу свою смерть

Ми-Сао Фудзимура
как же иногда бывает красиво, когда смотришь в окно
особенно вместе с тобой,
на звездном чистом небе
переливаются краски северного сияния, падающего на морозный снег
он отражающийся в наши с тобой зрачки и это неподдельная фантастика,
все красивей вокруг, когда рядом ты
и это непросто взаимодействие химических реакций организма
в этом есть что-то, что неподвластно природе
что движет все живое, все в этом мире создано из этого
что заставляет мир жить
что заставляет мое сердце работать дальше, из-за чего хочется жить
ты просто напросто и есть вся моя жизнь
прекрасное существо, в котором я вижу огоньки пылающих звезд
из-за чего мое сердце бьется сильнее, разливая кровь по моему организму
из-за чего у меня может быть аритмия или остановка сердца
из-за чего мой мозг порой просто делает нелепые вещи, поддаваясь гормонам
из-за чего меня прозвали безумцем
и кто бы мне бы поверил
кто бы узнал
что я умер
не только
из-за остановки сердца...