Прошлое святого, будущее грешника

Егорова Юлия Анатольевна
У каждого святого было прошлое
И не всегда гордиться можно им.
Что выглядит сегодня как хорошее
Вчера могло казаться не таким.

Невероятной чистоты подснежники
Из грязи появляются весной.
Есть будущее у любого грешника,
Избравшего однажды путь иной.
07.01.19