Святки

Лана Бирюкова
От Сочельника и до Крещения
Совершает земля превращение,
В расписные одежды нарядится,
Рождеством и Любовью освятится!
От восторга сердца затрепещутся
Радость полная в душах заплещется -
Святки! Святки! Нам праздник нравится!
Рождество в каждом доме славится!