Как это было недавно! Как это было давно!

Людмила Рудакова 3
Воет,ревет непогода.
Все замело,не видно дорог.
Холодный лунный свет  с небес струится.
Гуляем мы с тобой всю ночь,хоть я совсем продрог.

Ловлю твой взгляд,дыханье замирает.
А ночь,хоть холодна,но хороша,
И звезды лишь для нас загадочно мерцают.
Я понял,что люблю.Жаром любви наполнилась душа.

Твои глаза восторженно сияют,
В них радость,счастье,в них огонь и страсть.
Волнение в груди,и сердце замирает.
Ты в душу грешную мою,как вьюга,ворвалась.

Лунный свет струится,снег в ночи искрится.
Звездная феерия,будто я в кино.
Связала нас жизнь воедино,а время-неумолимо.
Как это было недавно,как это было давно!