Виват, студенты!

Людмила Попкова
   Татьянин день сегодня мы встречаем -
  Мы День Студента ежегодно отмечаем.
  Татьяне благодарны все студенты!
  Давайте вспомним развесёлые моменты,
  Как мы экзамены сдавали раз по пять...
  Но не привыкли мы, поверьте, унывать!
  После экзаменов -кто сдал и кто не сдал-
  В кафе с друзьями громко песни распевал!
Припев: (А мы...)
                Достанем, братцы, из-под пяток пятачки,
                Нам экономить на весельи - не с руки!
                На эти денежки бокалы нам нальют! -
                Студенты - трезвенники -понемногу пьют!
    Веселье, шутки об учёбе, байки, смех -
    Шикуем, братцы! Пусть нас ждёт во всём успех!
    Не забываем мы проверенных примет
    И помним твёрдо, что УЧЕНЬЕ - ЭТО СВЕТ!
    Племя весёлое - студенты! Каждый знает.
    Учиться наш студент не забывает:
    Коллоквиемы, семинары, мастер-класс! -
    И хор., и уд., и неуд. - всё для нас!
         Припев (дважды!).