Баст-Фрумович Досрочно выпито вино...

Самуил Фрумович
 " За окнами всё  тот же снег…  А в зеркале – лицо чужое…
  Уводит вдаль незримый след В туман нетоптаного поля… "
                - Яков Баст
  http://www.youtube.com/watch?v=HYzs-7vzThY
Досрочно выпито вино... Стихи Яков Баст, муз. и исп. Самуил Фрумович
Досрочно выпито вино, Все песни главные пропеты…
Одним сегодня суждено Встречать холодные рассветы.
Смотреть на бледную Луну, Как гаснут в небе синем звёзды…
И чувствовать себя в плену, Поняв,  менять всё слишком поздно…
И что-то важное ушло. А всё ненужное  – осталось…
Что время  -- хрупкое стекло: Нельзя вернуть хотя бы малость…
За окнами всё  тот же снег…  А в зеркале – лицо чужое…
Уводит вдаль незримый след В туман нетоптаного поля…
    Видео из интернета...