Офисные четверостишия. Реальность и немного юмора

Луценко Ольга Александровна
Невозмутим и хладнокровен,
Игноришь пыл мой боевой,
Потыкаю в тебя я палкой,
Живой?

-------

Как ты меня достала, Аня,
Своей ты смертью не умрёшь!
О, у тебя вино и пицца,
Нальёшь?

-------

Где интересные задачи?
Кто говорил там про дедлайн?
Хочу я новенький и свежий
Дизайн.

-------

Девчонки, вместе го обедать,
Откинем стресс и суету,
Съев бизнес - ланч я просто счастье
Обрету.