В угОду гЕндерной политики - толерантность - жжёт!

Сергей Владимирович Евдокимов
Плоды моих субъективных сомнительных раздумий

0019

В угОду гЕндерной политики,
Так толерАнтность крУтит нами:
Мужские с женскими чтоб лИчики
Не разаличались волосАми -
СбривАем бОроды с усАми!