Что-то

Андрейка Лозовой
Есть девушку встречаешь —
Да сердце покоряешь.
Бывают те которые найдут —
И честь мужскую подобьют.

Да ты обязан их хранить —
И это что-то полюбить.
У них понятий чести нет —
Гнилое сердце гонит бред.

Краёв углов не видят —
Других лишь ненавидят.
Себя лелеют берегут —
Любимых в край уж оболгут.

А я виновен буду всё ж —
В тебе уж правду не найдёшь.
Больной покров и вот ответ —
А ты живёшь меня то нет.

Победу ты заполучила —
И честь мою во мне убила.
В несчастье счастья не найдёшь.
Скажи ну что ты обретёшь?!

Лишь только кровного врага —
Ведь у тебя и так их дофига.
С твоими я уже не бьюсь —
С врагами я объединюсь.

Ломая психику мою —
Ты говорила мне люблю.
Вести себя как ты сама —
Не хватит трезвого ума.

Судьба накажет повернёт —
И сердце всё твоё найдёт.
Что отдала ты мне с лихвою —
Крепись и верь что я с тобою.

© Пъятачок