Мужская и женская логика

Голышев Александр Борисович
Есть такая книга "Мужчины – с Марса, женщины – с Венеры". Не знаю, о чём эта книга, не чтал. Руки как-то не дошли. Но думаю, название говорит само за себя.
Я знаю одно: мы разные. просто мы – РАЗНЫЕ. Если бы природа хотела создать нас одинаковыми, она бы так и сделала. Но мы разные, значит так нужно.

Много притчей, баек, анекдотов на тему непредсказуемой женской логики. Ну да, согласен. делают иногда женцины то, что и я по другоу объяснить не могу.

У Задорнова есть характерный пример:
Женщина объясняет дорогу: "Так вот, не доезжая 300 метров до светофора…"
Как я должен узнать, сколько ещё метров я не доехал до светофора?

Или вот ещё типичное для прошлых времён: "Перерыв 15 мин."
С какого времени?  Может он только-только начался. А может уже через пару минут закончится? Как я могу узнать?


А, с другой стороны, мужики порой вытворяют такое, что просто стоишь, раскрыв рот, и просто офигеваешь:
Приезжаю как-то раз на вызов – компьютер починить. Сделал всё, что требовалось. Захожу в соседнюю комнату, чтобы деньги получить, и что я вижу!!! Одна из сотрудниц показывает своему боссу какой-то график. Ему не понравилось.
- Неправильно,- говорит,- здесь должно быть так,-  и красным карандашом прямо по монитору – жик, жик, нарисовал как должно быть.                5
- !!!
- Постоял немного.               
- - А, нет, не так,- и резинкой хоб-хоб всё стер, по-
                другому нарисовал!
- Вот, теперь всё правильно. Вот так вот сделай.

Больше я в эту контору не ездил.


            Можно до бесконечности ломать копья на эту тему, а лично я за то, чтобы мы ни когда не становились одинаковыми!