Зайти в ФБ

Александр Попов Гинзберг
Зайти в ФБ –
На цыпочках,
Тайком:
Одним глазком
Взглянуть,
И - сразу выйти!
Но в этом "сразу" -
Трещиной в граните -
Змеится острый
и крутой
Разлом.
Туда стекает
Время,
Как вода:

- Куда?

- Не знаю.
Только –
"Не туда".