Господа и рабы

Стас Бакаев
Мир жесток - бои без правил.
Так начертано людьми.
Кто по жизни грабит - барин.
Кого грябят - те рабы!
Так начертано природой,
Кто сильнее - тот и Царь!
Кто довольствует свободой -
Тот разбойник и бунтарь!