Что общего у тьмы со светом

Евгений Разгоняев 1
В благоговейном страхе Божьем
Я отвергаю злобы страх,
Пусть он сгорит в пылу острожном
И ветер разметает прах.

Всего, что в пустоте бесчинной,
Как язва воспаляет грех.
В нем не нести к кресту повинной,
Что наш Господь страдал за всех.

                8.01.2019