Январь не правильный

Мария Даньшина
Январский дождь-смешно звучит,
но вот два дня тому,
стучали капли, как мячи,
по зонту моему.

Январь не правильный, другой,
но вот ведь чудеса-
под вечер радугой-дугой
светились небеса.

И дождь унялся и затих,
а утром выпал снег
и с ним родился этот стих,
и чей-то звонкий смех.

Детей соседских кутерьма
и первый снеговик-
одела матушка-Зима
свой белый пуховик.