Y По Экклезиасту гл. 1. 18

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
"Во многой мудрости, есть многие печали!"
Сказал Экклезиаст.    И, что не говори,
- - - - - - -
Чем больше жизнь мы эту узнавали,
Тем жизнь отвратней, и снаружи, и внутри!

-------///-------