Отдых на даче

Владимир Сологубов
     ОТДЫХ НА ДАЧЕ.
А вставать утром  хорошо,
Когда тебя,  ждёт  зарядка,
Но можно бы поспать еще,
Встать нужно для порядка.

Легко  на даче вес сгонять,
Там уже готовить не охота,
И только не ленись копать,
Ну только там одна забота,

И в сад едем,  как на отдых,
Мы лишь  запасаемся едой,
Вот там  не бывает продых,
У нас  на  работе выходной.

А вот на даче мы отдыхаем,
Прямо и с лопаткою в руках,
И мы там приятно загораем,
Ну  до почернения  в глазах,
      Вл. Сологубов.08.01.18г.