Обида

Ольга Безлепкина
Кутаюсь в плед.Холодно.
Молчание-это золото.
Не россыпь из слов лавиною,
Обида казнит, не милует.
А ночь звездной пылью сыпала,
Слеза-бриллиантом выпала
На сколько карат-не ведаю,
Не с Радостью, не с Победою.
Лавина прошла. Боль схлынула.
Пустынна душа остылая,
В оазис бы, в струи Радости
Да горечь томит,нет сладости.