Песня о любви

Камалини Рощенкова
А очи карие, родные,
А руки нежные твои.
Твои кудряшки золотые
Сольются в песню о любви.

Как ты невинна, безмятежна,
Ох, как загадочна, чиста.
Как океан любовь безбрежна,
Начата с чистого листа