Наверно...

Татьяна Хакина
Пусть никогда не видел Истин Белого*,
Способен, как и каждый, ты на счастье...
От Части Мира как давно дошёл до Целого?
Стал Асом чувств? ...Тебя лишь часть я!

Раз хотел бы успеть
Донести то, что должен -
Разорвать Судьбы клеть,
Чтоб почувствовать кожей
Или ласку излить,
Любви запах вдыхая, -
Про всё смог бы ты спеть,
Зная, что я... другая!

Тебя сегодня только часть я,
Но знаю,что дойдёшь до Целого!
Способны подарить и счастье
Как продолженье Истин Белого...

Благодарю за строки в унисон!
В них можно ощутить
Гармонию Признанья...
Но что мне с этим делать? Это сон?
Захочется ль шутить?
О, Мир наш Знанья!
Наверно, снова всё забуду это,
Как и стихи чудесного Поэта!

Белый - это цвет Правды Жизни, незамутнённости сознания, Памяти Вселенной.