***

Тамила Велес
Читает зимы решебник
Заснеженных сосен строй.
Задумчивый Лес- волшебник,
Чертоги свои открой!

Дорога ещё так манит
И снег так хрустяще свеж,
Так много ещё желаний,
Так много ещё надежд!

От всех невезений средство-
В дороге свой день встречать,
И верить в добро, как в детстве,
И трепетно чуда ждать!