Мечты былой...

Станислав Скулков
                Сонет.





Мечты былой божественный узор
По-прежнему пленит воображение...
Ты помнишь, - мы упали в бездну штор? –
Нас подвело тогда кровообращение...

Металось сердце – загнанный мотор.
Прости мне рифму, - жизнь не представление...
Известна эта рифма с давних пор,
Но жизнь вершит своё круговращение...

Любить, перемещаться, ликовать, -
Мы не устали... Чувств не гаснут блики...
О, сколько светлых дней украла мать!
- Вот почему стихи так многолики.

... Что до цены, -
                не мне скорбеть цене,
За тот узор
                заплачено вдвойне...




                2005-09-22.
                Гор. Прохладный, КБР
                22 ч. – 38 мин