Немного о себе - 8

Невоструева Лана
Да, я не сахар и не мёд,
Немного  соли есть и  перца,
А в сердце нежность, а не лёд -
В душе моей открыты дверцы.

Ко всем желанна, но есть то-
Которое зовут упрямство,
Но хорошо , что нет того -
Что в общем-то зовётся чванство.

Скажу я запросто в глаза -
За пазухой не пряча злобу,
Могу в эмоциях послать -
«Искать не близкую  дорогу».

Пишу стихи своей душой,
Не забывая и про сердце,
В них ожидания с мечтой ,
Желания, любовь и верность.

Ну вот  опять всё про себя,
Но разве правду, кто напишет?
Поэтому  пишу сама -
Я о себе  «не съехав с крыши».