Новая страница

Серж Ларик
Закрою старую страницу,
И боль оставлю навсегда,
Забуду то что было раньше,
И стану счастьем дорожить.

Я ставлю точку с запятой,
Чтоб никогда не возвращаться,
Меня ждёт лучшее в грядущем,
О прошлом мне не вспоминать.

И то, что в дребезги разбито,
Я не желаю создавать,
Оно меня терзало смертью,
Моих любимых и родных.

Я не вернусь к истокам боли,
Я начал жизнь с другой главы,
И пусть мой почерк неизменен,
Зато страница, чистый лист.

Мне многих не вернуть оттуда,
А разве надо, для чего?
Я сам оставил не угодных,
Меня грызущих изнутри.

Ларионов Сергей.
08 января 2019 год.
Свободные формы.