Откровенное

Артем Терищев Первый
В мире среди сомнения,
Между войны и споров
Осталось из откровенного
Только обычное порно.

А нас убеждают истово,
Как все хорошо и здорово..
Да шли бы уже в артисты
Жанра дешёвого порева!

Бензином текут иконы
И пишут стихи машины..
И откровенное порно
Стало насквозь фальшивое.