Красивой женщине

Сергей Свешников56
Красивой женщине - красивые слова,
Не уставая буду говорить,
Но ты  моя любимая  права,
Нам никогда как прежде не любить.

Нас разлучила зависть и молва,
Страданий море мне пришлось испить,
Понять не может в мыслях голова,
Нам никогда как прежде не любить.

В моей судьбе туман и паутина.
И от тоски  так хочется завыть,
А на устах  печальная  картина,
Нам никогда как прежде не любить.

И летом знойным и зимой холодной,
Волненье в сердце мне никак не скрыть,
Ты говоришь,  стараясь быть спокойной,
Нам никогда как прежде не любить.

Придет апрель  и зацветет   сирень,
И соловьи  заставят снова  жить,
А годы мчатся как лихой олень,
Нам никогда как прежде не любить.

Красивой женщине - красивые слова,
Не уставая буду говорить.
Но ты  моя любимая  права,
Нам никогда как прежде не любить.