От себя самого никуда не деться...

Галина Гура Назарова
 От себя самого никуда не деться.
 Надо в зеркало чаще смотреться,
 чтоб заметить все раны,изъяны,
 сам собой чтобы не был обманут.

 Никому от себя нет спасения-
 на ладони вся жизнь.Искушение-
 что-то спрятать,а что-то забыть...
 Жаль.Но с этим приходится жить.

И не вырвать из жизни страницы,
хоть они улетели как птицы.
О себе вдруг напомнят тайком:
мы ведь были.Ты помни о том.