В пьяном угаре

Сергей Баранов 9
Эй,бармен. Налей мне коньяка!
Вопил подвыпивший гулёна.
И пальцем тыча, чтоб наверняка
Душа была удовлетворённа)

Воот! Вон та ,красивая бутылка
Бьюсь об заклад, она ядрёна!
Сама собою наползла ухмылка
Насколько ж речь была его мудрёна

Набравшись,он включил быка...
Атмосфера бара стала накалённа
Пока намяли "малопьющему" бока
Пришла его жена Алёна...