Среди тумана храмовых свечей

Бибабо Миранда
Я клавиш слышу отголоски
Среди тумана храмовых свечей,
И голос нежный в радуге ночей
Над света первою полоской.

Казалось, все здесь замирает,
Глаза людей стремятся только ввысь,
А голос ангела вверху так чист,
Что хрупкой негой обнимает.

И тают с сумраком все страхи,
Над куполами поднимаясь день,
Зовет нас всех опять в родную сень,
Спасая душу, мир от плахи.