Забыть тебя

Валерий Старостин
Забыть тебя я не сумею!!
Ведь ты – во мне! А я – в тебе…
Я душу пополам не смею
Разрезать, вопреки судьбе!

Пугливых мыслей быстротечность
И страх обрыва – несусветны
В любви, хранящей жизни вечность…!!
Даосы, говорят, бессмертны…

И даже там, на Небе Божьем,
Сольюсь душой с тобою вновь!
И пропою: «Спасибо, Боже,
За то, что даровал Любовь!!!