Пусть гнутся..

Владимир Ильичев 1
Я знаю,кто вышел живыми из мертвых,
в твоем воскрешении мысли как плети,
и правда в словах тоже разного сорта, 
но Выше небес ничего нет на Свете.
Распятый веками весь мир стал светлее,
ты сам за него перед Богом в ответе, 
читая молитвы,я искренне верю,
что Выше небес ничего нет на свете...

Пусть гнутся мосты над землею
и льется рекой водопад,
я видел рассвет лишь с тобою,
с другими - закат...
Пусть гнутся железные прутья,
когда по "прямой" - с виража,
Законы придумали - люди,
а совесть  - Душа....



___________________________________________________

Я знаю,кто вышел живыми из мертвых,
в твоем воскрешении мысли как плети,
и правда в словах тоже разного сорта,
но Выше небес ничего нет на Свете.

Пусть гнутся мосты над землею,
и льется водопад,
я видел рассвет лишь с тобою,
с другими - закат...
Пусть гнутся железные прутья,
когда - с виража,
Законы придумали -  люди,
а совесть  - Душа....

Распятый веками мой мир стал светлее,
ты сам за него перед Богом в ответе, 
читая молитвы,я искренне верю,
что Выше небес ничего нет на свете...