За окном белый снег, белый след...

Виталий Иосиф Ворон
За окном белый снег, белый след,
На душе грусть-тоска, спасу нет.
Снова я одинок, старый Волк,
Подошёл видно срок, между строк.

А вчера так любил,  был любим,
Что поверил в мечту, старый мим.
Пожелал рядом быть, до конца,
Окрутила меня, как юнца:

"Стану верной женой, милый мой,
Будешь счастлив со мной, мой герой"
Сладким был поцелуй, как халва,
Я поверил душой в те слова.

И неделя прошла, словно сон,
С головою в обман погружён.
А очнулся когда, вот беда,
Понял вдруг, обокрала меня.

Верьте, денег не жаль, не печаль,
Очернилась  Надежды скрижаль.
И покрыла нутро корка льда,
Я не буду любим никогда...


За окном белый снег, белый след,
На душе грусть-тоска, спасу нет.
Неужели Любовь это ложь,
Оценилась Судьба в медный грош.