Полицейский по имени Алла

Салон Имени Александра Иванова
Мне надоело слушать сплетни про себя!

А может стоит перебраться жить в Европу?

Но,"Нет!"-себе сказала я

И на денёк -я стать решила копом!

Я покороче юбочку одела

Вы согласитесь -"Я прекрасна в мини?"

Для возраста -конечно это смело!

Я  не считаю себя- бабушкой отныне!

Смотрите как прекрасна кепочка моя!

Сейчас муж Макс мне принесёт дубинку!

Для вас сегодня -не старуха я!

Для вас сегодня-я девушка с картинки!

Нет! Я для всех-конечно не старуха!

И я  всегда сумею Макса отстоять!

Так, что поклонники -прошу не верьте слухам,

Что милый Макс сумеет  нынче убежать!