Два веселых колокольчика

Людмила Бессонова 7
Два веселых колокольчика –
       Мои славные внучатки,
Скачут, прыгают, шалят,
        Как веселые зайчатки.

Прикоснуться к ним, обнять –
        Это сладостное счастье!
Это воздуха глоток
        И луч солнышка в ненастье!

Я люблю их голос, смех,
        Как играют и шалят…
Высший жизненный успех –
        Обнимать своих внучат