Лене, Леночке

Сергей Свешников56
Лена,  Леночка,  Ленок, заплети в косу венок.
Будет вся в цветах коса,  Ваша девичья краса.
Нет не мадьярка,  как пели  с Дуная,
Наша Российская,  с русского края.
Что пресловутый для всех Голливуд,
Нашу красавицу Леной зовут.

Пушкина сказку мы в детстве читали,
И про Гвидона с царевною  знали.
Но не видал Гвидон солнышко красное,
Не был знаком он с Еленой Прекрасной.
Бросил Буян бы царевич Гвидон,
И поспешил бы скорее на Дон.

Ну мне на землю спустится пора,
Я Вам желаю только добра.
Лена в Рунет заходите скорей,
Счастья, здоровья, с любовью  Сергей.
И ветер надежды меж нами подуй,
С Вас нежная щёчка – с меня поцелуй.