Про Наташку

Владимир Скурлатов
Я свою Наташку помню первоклашкой,
Банты на косичках золотых волос,
Голубые глазки, красотой как в сказке,
На губах смешинка, в конопушках нос.

И с тех пор ребята, был я с нею рядом,
Помогал учиться, списывать давал,
Провожал до дома улицей знакомой,
И портфель Наташкин на себе таскал.

Годы пролетели, мы с ней повзрослели
Дружба после школы выросла в любовь,
Мы с ней целовались, крепко обнимались,
Помогать нам стали теща и свекровь…

Появились детки, малыши-конфетки,
На кого похожи? Это не вопрос –
Голубые глазки, красотой как в сказке,
На губах смешинки, в конопушках нос.

Вот уже и внуки, разгоняют скуку,
Бесятся, летают, словно рой стрекоз,
А моя  Наталья делится печалью
Что уже заметна седина волос.
.....

Я свою Наташку помню первоклашкой,
Банты на косичках золотых волос,
Голубые глазки, красотой как в сказке,
На губах смешинка, в конопушках нос.

VeGaS, г.Санкт-Петербург, Ломоносов, 2019