Я - ПОСТ!

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2019/01/07/4108

ПОСТ - (поэт с ограниченными стихоспособностями)

  "Я весь в поту, как пахарь от сохи..." В. Высоцкий.

Пусть я ПОСТ
И путь мой прост.
Мои стихи,
хоть от сохи,
Смешны, бездарны и плохи,
Зато точно от души,
Попробуй эдак напиши!

Пусть не поэты мы, а - ПОСТы,
Так за нартворчество поднимем тосты!
***
Когда не спится поутру,
Откройте сайт "Стихира.ру".
Попробуйте сморозить хрень,
Считай не зря прожили день!
***
Кто пишет без души, того не хороши вирши.