Смирение и благодарность

Наталья Кузнецова 16
Смирение и благодарность
Сейчас в моем сердце внутри.
Живущая вечность реальность
Любовь в своем сердце нести.
И ей наполнять все живое...
Прощать,обнимать и любить.
Желанье такое простое-
Любовь свою просто дарить.
Хранить в себе свет и быть светом.
Не лгать,никого не судить.
И искренне в светлое верить,
Пытаясь свой свет сохранить.
Прощать-ведь в прощении сила.
Закона нет выше любви...
Прощая кого-то вы сами
Вновь будете прощены...
Себе обещать свято верить.
В любовь.Ей только жить.
Любовь мир спасет,без сомнений.
И вера с надеждой внутри.
Путь выбрать добра,пусть и трудный,
На боль отвечать добротой...
Быть добрым в любую минуту.
Нести в себе только любовь.
И все принимать без упреков.
Учить себя все принимать.
Непросто и, может быть ,сложно...
Но нет ни границ,ни преград.
Любовь отдавать,словно данность.
За все всегда благодарить.
Любви так несвойственна давность-
Цените возможность любить.