Нешуточные советы Валерию Карпину

Сергей Свешников56
(на мотив Сулико)
Не успев  войти в ВТО,
Как Анжи купил Это`О.
Самуэль,  однако, скажи,
Почему «Московский  Анжи»?

Забивать голы  ты мастак,
Поиграй звезда за Спартак.
Денег куры там не клюют,
А они яички дают.

Будешь ты как все получать,
Миллионов штук двадцать пять.
Ну а если яица скопить,
Тогда можно Месси купить.

В Спартаке мы дальше пойдем,
И Роберто к нам позовем.
Вместе мы пойдем на обман,
И Самарцу отомстим за банан.

Ты Роберто будь молодцом.
В негодяя запусти огурцом.
Будет он кричать голосить,
Чем теперь ему закусить?

Для Зенита с ЦСКА будет ад,
Трио разорвет чемпионат.
Ну Валера сделай вот так,
И будет Чемпионом Спартак.