Рожденная в объятьях Смерти и Любви...

Дая Ведар
Рожденная в объятьях Смерти и Любви,
Благословенная дарами Нави,
Ты вновь ступаешь по лесной тропе
Босая и с незрячими глазами.

Ты слышишь Зов сквозь Вечность и Туман,
Обрывки Снов, сквозь слезы и молчание.
И каждый взмах меча – разрушенный обман
Соблазнов и иллюзий Зазеркалья.

Узор из алых бусин твой устилает Путь,
И каждый шаг отмечен тонким шрамом.
Воспоминания, зовущие вернуть
Полет Души, приходят в Лунном Храме.

И Песнь неистово в безмолвии ночи,
Сливаясь с волчьим воем воедино,
Рождает танец Смерти И Любви
Мистический…Живой…Неповторимый…