Про плагиат

Юлия Селиванова 3
Со всех сторон сейчас твердят,
Что на эстраде плагиат,
Что даже новый трек на вид
Всего лишь перепетый хит.

Но по-другому вы взгляните
И с осужденьем не спешите:
И сразу ясно станет всем,
Что песен много - ноток семь.