Андрею Журавлеву в день рожденья в шутку и всерьез

Сергей Свешников56
В век высоких технологий, инноваций, интернет,
Шлю с Ютуба поздравленье и огромнейший привет.

Про твое чутье в ремонте весь наслышан институт,
Что сломалось, отказало - всё тебе чинить  несут.
Если есть в руках паяльник – ты получишь умывальник,
Если сделают заказ, получите bitte, dritte с монитором унитаз.

Какой праздник без Андрея, как не вспомнить о былом?
Может он попасть под юбку, пролезая под столом.
И мужской инстинкт не сломлен, я клянусь едрёна- мать,
Женщин любит он пощупать, обнимать и целовать.

Но свое он сделал дело. Посмотрите - как умело!
Дочка Ната,  двое взрослых, оперившихся ребят,
И осталось ждать немного босоногих журавлят.

Вот тогда тебе не страшно оторваться от земли,
Ведь по всей Руси Великой разлетятся журавли.
Пусть подольше будет длиться твой блистательный полет,
Счастья, здравия желаю – твой покорный стихоплет.