К юбилею вгуита

Сергей Свешников56
На холме реки Воронеж, рядом Петр-царь стоит,
Родным домом стал для многих, вуз с названием ВГУИТ.

И бурлит сей храм науки, от утра и до утра,
Будят творческие муки кандидаты, доктора.

Как юнец студент ВГУИТа, так профессор с бородой,
Это соль земли российской, вуз седой и молодой.

На просторах Черноземья, всё об этом говорит,
Лучше вуза нет на свете: Россия, Воронеж, ВГУИТ.
28,29 апреля 2015г.