Пришло оно теплым на ощупь

Роман Кондаков
Пришло  оно  теплым  на  ощупь
Упругим, к  тебе  готовым
И пусть  за  это я буду  наказан
Растяжкой   зинзивов, флузив  имплозивом
Зато  у  меня  на спине  игриво
Всю ночь  ты  месила  тесто
И запах  мякоти  мандаринов
Капал с твоих  сосков
И таял  как в детстве
Я  рад  что  мы  вместе
Способностью  цепкой, необъяснимой
Завтра  ты снова  замесишь
Этот привкус  неповторимый
Я рад что  он есть в Тебе!